Основные аспекты пищевой безопасности технологии «Sous-Vide»

Рейтинг:   / 0

Цупко Екатерина Викторовна, аспирант

Уральский Государственный  Экономический  университет,

г Екатеринбург

Аннотация

           В статье описываются характерные  особенности технологии «Sous-Vide», рассматриваются преимущества технологии. Основное внимание в работе автор акцентирует на микробиологической безопасности готовых  к  употреблению пищевых   продуктов. Статья будет интересна специалистам в области технологии приготовления пищи, инженерно-педагогическим работникам и студентам специальностей сферы общественного питания.

Air Jordan 1 Retro High OG Wmns "Panda" CD0461-007 Women/Men Super Deals, Price: $98.03 - Air Jordan Shoes

Подробнее...

                       

© филиал АО «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ «ӨРЛЕУ» по СКО & Палата предпринимателей СКО, 2016-2021

 
Яндекс.Метрика